Todar писал(а):
Было бы здорово, чтобы крёстными родителями вашего сына стали люди воцерковлённые и при этом достаточно близкие вам. Есть люди, родные по крови, а есть по духу
На то и крестные, чтобы были именно воцерковленные.. А то часто в крестные выбирают, не понимая сути и истинных обязанностей крестных родителей.. не подарки покупать получше да побогаче, (чтоб мамашу не обидеть), а помолиться- вот это и есть обязанность крестных.. насколько я понимаю..
Todar писал(а):
Верю, Господь не оставит вас.
Спасибо.. Я тоже верю, хотя если честно пребываю сейчас в унынии..
ura писал(а):
Натенька, вы не отчаивайтесь у Бога нет нечего невозможного только веруйте
Нет ничего невозможного..да.. но в моем случае отец ребенка никогда не изменит отношение ни ко мне ни к ребенку.. не нужен он ему, он сам так и сказал: у тебя своя жизнь, у меня- своя, давай расстанемся навсегда без обид, я откажусь от ребенка, участвовать в его жизни не хочу, алименты платить буду( потому что по закону положено, принудят, иначе не платил бы). до беременности любовь была неземная, а как узнал что беременная стала, все чувства канули в никуда..
Павел Ковш писал(а):
Только вот некоторые современные матери воспитывают своих сыновей (особенно единственных или младшеньких) так, что готовы вместе с ними в армию идти, когда подойдёт призывной возраст их чада. Готовы снимать квартиры и жить поблизости от места службы их сыновей, чтоб и там оберегать и опекать.
Ой,нет.) Сын наоборот пусть мне соломинки подстилает, а не я ему)), ведь он же будущий мужчина, да и без армии никак, а воспитывать, оберегая и пылинки сдувая.. в результате ничего путного не выйдет из такого человека..
священник Владимир писал(а):
В начале у сына должно быть непреодолимое желание стать священником...
Я же не собираюсь силой заставлять идти в священники, но если Господь призовет, то это желание появится. Я все это прекрасно понимаю и учитываю..
Todar писал(а):
Всего вам доброго! Ваши устремления вызывают уважение
Спасибо на добром слове..