Итак уважаемые форумчане, за время существования этой темы я не нашел ни одного единомышленника

ops:
Поэтому я хочу напомнить всем о том что я еще жду. И еще я хотел добавить немного истории о том как эта идея возникла и постепенно развивалась.
Во первых я ужастно любил мотоциклы и все остальные двухколестные средства передвижения, кстати первый мопед я разбил в 6-7 лет (точно не помню)

. Потом я со старшим братом не раз потихоньку брал "минскач" и катался на нем. И вот однажды в 9-ом классе взяв уже ИЖ П5, разогнался как следует, когда газовый тросик заклинил и мой "конь" понес, чудом разминувшись с бетонными опорами я понял что Бог обо мне заботится и св. Ангел не дремлет.
Во вторых, я пришел в Церковь и встретил Бога, понял что в этом мире действительно главное, я думал совсем отказаться от мотоцикла, то есть считал что от удовольствия от езды надо отказаться. И чуть попозже пришел к выводу что это можно совместить с полезным для души. Стал искать православных байкеров в РБ и не нашел!!??!! Потом я посмотрел как дела в РФ и решил что надо искать единомышленников, чем и занимался года 2. Понял что это бесполезно делать в моей компании, ребята есть просто отличные, но организовывать православный МК никто не захотел.
В трейтих пытаюсь искать среди православных, то есть Вас. Я хочу найти компанию людей которые называли бы себя байкерами и при этом вели православный образ жизни, т.е. без татуировок и прочей атрибутики. Я увлекаюсь историей и мечтаю проехать на мотоцикле по памятным местам нашей земли, например по местам сражений Северина Наливайко с поляками и т.д. Конечно размах поменьше чем у них,
http://www.mbioann.ru/?site=ring, но все же паломничество.
И сейчас признаюсь Вам что все это писал только для "подогрева" интереса к теме, незабудьте спросить своих знакомых, может быть у них есть знакомый готовый потратить немного денег и денег, а взамен получить незабываемые впечатления.
Народ отзовитесь пожалуйста.
Ограничения только по степени православности и возврасту (16). Кто захотел попробовать себя в качестве православного байкера(ши) обращяйтесь ко мне.
Владимир, я учусь в БАТУ.