Друзья мои, ну что за проблемы, склоки, обиды и т.д., да перестаньте вы в конце-концов, встряхнитесь, пробудитесь, все это на руку знаете кому - уж точно не Богу. Предлагаю мировое перемирие и закрыть эту тему вообще. На пустом месте раздуем пузырь, только как бы он не лопнул, дорогие друзья... Так получилось, что я стал виновником всей этой дискуссии, кому ж теперь как не мне ее и заканчивать? Изначально свое мнение я выложил не с целью делать кому-то ошибки или замечания или не дай Бог кого-то осуждать, нет нет и нет, я всего-навсего высказал мнение о том, что на первой странице форума постоянно высвечивается (на мой взгляд, я подчеркиваю, что -на мой взгляд, и это только -мое мнение, ни к чему не обязывающее и ничего не значащее) грубоватая статья,тящелая статья, если хотите-сложная статья. Может быть нужно было немного проще написать, мы же люди простые, я не имею ввиду неформальную лексику, спаси меня Господь от этого, да и вообще, есть ли необходимость ее, такую, помещать сюда?, может быть на место статьи поместить призыв к любви, добру, или покаянию, время то постное, а мы, к сожалению смотрим все вниз...нужно поднять глаза, и если так получилось, что кто-то написал гадость, ну нельзя против него идти той же гадостью, поймите...надо стараться вытягивать его к свету, а как? - любовью. А у нас получается наоборот, и к сожалению вся грубость, (я не говорю конкретно о статье про хронофагов) я говорю о нашей людской нравственности вообще, о нашем закостенелом ментолитете, который по нашему мнению очень правильный. Надо меняться, дорогие друзья, надо говорить, призывать, кричать о любви, а не о том, какие наказания ждут того и того за то и то, да это есть, но не основа. От избытка сердца глаголют уста и дай нам Бог, чтоб наши уста были, хотябы не грязными. Простите меня грешного.
|
|