айцец ігр, можаце прасачыць. я за сябе ня крыўджуся. я крыўждуся пакуль за трох сьвятароў, зь якімі я зьвязаная, маіх духаўнікоў, сяброў, і начальства

за айца аляксандра шрамко, за а.георгія качаткова - майго сябра і духаўніка ў нейкім сэнсе, і за айца георгія латушку - усе гэтыя намёкі па ўсім форуме, дзескаць, у нас усё "НЯ ТАК". маецца наўвеце, што ў нас (т.е. у ППС) - усё якраз "ТАК", г.зн. супрацьлегла вашаму вялікаму цэнтру асьветы і яшчэ там чагосьці.
Цитата:
Burbalka определенно плохо знает внутреннюю жизнь нашего прихода. У нас настоятель – это не устрашающий элемент, этакая большая черная птица, которая говорит, «благословляю или не благословляю».
Цитата:
Давайте не будет переносить отрицательный опыт общения с другими священносллужителями в неформальной обстановке на священников прихода "Всех скорбящих Радость". Кто меня знает давно, понимает, что я не просто так не хотел работать под чьим либо началом, а потом впервые вдруг пришел на Притыцкого и стал работать у отца Игоря - совместную работу могу строить только на личных, а не командно-административных отношениях с начальствующим. Не надо отца Игоря нискем сравнивать.
хацелася б памыляцца, але нутром адчуваю, пра каго гэтыя "отріцательный опыт" і ўсё астатняе.