Здравствуйте. Сегодня последний день массажа. На второй неделе мне больше понравилось, как он делал массаж. Он делал не только массаж, но и элементы лфк и по времени было больше, почти час. Ксюшенька на массаже ведет себя очень хорошо. Массажист включает на телефоне ей любимые мультики, Барбоскины, и Ксюшенька лежала бы и два часа. Она уже настолько привыкла, что постоянно проходит процедуры, что я не знаю, это самый терпеливый ребенок. А когда я спросила сколько мы должны заплатить (по моим подсчетам должно было быть 550 грн за 11 дней), он сказал 300 грн. Сказал, что сделал нам скидку. Хотя сам он не здоровый человек, ему 24 года и он слепой, видит только свет. И одна женщина сказала, что ей его очень жалко, а его мать ответила, что он не любит, когда его жалеют, что может даже грубо на это ответить. Я тоже не люблю, когда жалеют Ксюшеньку, говорят бедный ребенок, я отвечаю, что она не бедная, что все будет хорошо. Если нам Бог дал такой путь, значит он знал, что мы с этим справимся, что нам под силу побороть болезнь и Ксюшенька обязательно пойдет ножками! Теперь мы к нему записались на 12 июня. Ксюшенька отдохнет после реабилитации в Трускавце две недельки и потом снова в бой. Нужно чтобы между процедурами был небольшой перерыв, чтобы мышцы окрепли.
Сейчас Ксюшенька почти целыми день гуляет на уличке, хорошая погода держится уже несколько дней и очень тепло, даже кушать я ей даю на уличке. Она сидит на подушках со старого дивана, поэтому от земли ей не холодно, я принесла ей песка и она играется с песочком. Что-то сажает, просит, чтобы я ей поливала. Она такая лопотулька, вчера у нее спрашиваю, как ты любишь маму, а она зубы сжала сильно сильно напряглась, это значит так сильно она любит. А еще спрашиваю, кто сильнее любит, мама Ксюшу или Ксюша маму, она показывает на себя, что она сильнее любит. Ксюшенька очень искренний ребенок. Мы сидим, я держу ее на руках, а она просто так может поцеловать, обнять и от этого так тепло на душе, что моя кровиночка у меня есть.
Очень прошу Вашей помощи, реабилитация в Трускавце уже очень скоро, осталось две недели, а недостающая сумма еще очень большая. Без Вашей помощи и поддержки мы не сможем проходить квалифицированное лечение. Только благодаря Вам, добрым и отзывчивым людям, мы прошли 11 курсов реабилитации. Предстоит еще очень долгий путь, чтобы поднять Ксюшеньку на ножки. Но мы не сдадимся и будем идти только вперед.
Спасибо что Вы с нами и даете Ксюшеньке надежду на здоровую жизнь.
Поступление на карту ПриватБанка:
298,50 грн (765,38 руб) Гержан Іван Васильович
Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь и поддержку. Искренне Вам благодарна. Низкий материнский Вам поклон!
Сбор до 16 мая.Общая сумма к сбору: 50 112 грн (128 492,30 руб)
Собрано: 8 961,28 грн (22 977,64 руб)
Осталось собрать: 41 150,72 грн (105 514,66 руб)