ADV писал(а):
Так ведь сверхестейственное - это просто то что наукой ещё не иследованно. Например, на востоке ещё тысячи лет назад говорили что человек кроме физического тела имеет ещё и тонкоматериальные тела. И вот так Вы тоже могли бы сказать что это все "бесовская ложь". Однако не так давно открыли, что человек имеет биополе, т.е. эта тонкоматериальная состовляющая человека действительно существуют.
Так же есть научные доказательства телекинеза.
Так же в, например, в буддизме в реенкарнацию верили тысячи лет назад. И сегодня при работе с сознание воспоминания прошлых жизней частое явление. Вы же вместо желания лучше познать самого себя и наш мир предпочитаете закрыть на это глаза, т.к. это противоречит вашим верованиям
Да и обоснуйте почему вы считаете что сверестейственное и переселение пути бесовские?
На ваши слова -
ADV писал(а):
А как христианство обьясняет телекинез, телепатию, перемещения вне тела, воспоминания прошлых жизней и другие нестандартные способности человека?
о таком сверхестественном – я написал, что оно является путями бесовскими
но если вообще говорить о сверхестественном – то я бы назвал сверхестественным вообще все то, что только сотворено Богом, что есть на земле и вне ее (даже то, что наука с погрешностями может доказать)
что же касается доказательств другого мира наукой (вне тела, в любых формах, понимаемых и принимаемых наукой и сектантами) – то они являются подтверждением Христианства, и того, во что верят Православные люди (доказательства, которые не расходятся с Писанием).
Только подтверждения эти сделаны во первых по воровски
Потому что все уже давно записано в Писании - о душе духе и теле – приходи, читай и убеждайся, что еще нужно?
(а без Хозяина мира влезать в Его мир чревато страшными последствиями для очень любопытных и не думающих о делаемом всерьез людей).
Во вторых в познаниях неверующих в Бога Истинного (воровских) людей, им помогают действительно очень мудрые помощники в такого рода исследованиях, которые отводят от Бога Истинного всех не думающих всерьез о последствиях исследователей и на самом деле являются представителями духовного мира.
они знают все события произошедшие от начала бытия этого мира, и готовы представится на любом сеансе научных исследований кем угодно (например человеком прожившим 100 жизней) – и при этом с очень достоверной подробностью расскажут своим горе-слушателям все детали до мельчайших подробностей, и к тому же из любого века.
Доказательства, которые расходятся с Писанием (например переселение душ и др.) – являются открытием людей любящих зло (что такое зло, смотри выше), а так же являются любезно предоставленной информацией падших ангелов людям, не думающим всерьез о будущем.
Обосновать очевидные для верующего в Бога Истинного человека вещи, основанные на доверии к Писанию - невозможно человеку не верующему в Бога Истинного, не доверяющего Писанию
- ибо вера не доказывается!
Доказать вам я ничего не могу – ваше право, хотите верьте, хотите нет.
Убедитесь вы в том, как все обстоит на самом деле, после смерти телесной – но только, если вы не найдете до того Бога Истинного – ваши открытия для вас там обратятся страшнейшим кошмаром.