VIK Вы правда телепат! На самом деле у меня давно созрела мысль, что нужно образовывать компанию и заниматься тиражированием и распространением "внутриправославной" аудио и видеопродукции. Например, я уверен, что белорусам очень интересно будет посмотреть, как Лужков "пропесочил" геев на Рождественских чтениях (ну или что-то типа того - там много всего было, скажем, выступление митрополита Кирилла было не менее эмоциональным). Или послушать лекции с московских богословский конференций. Конечно, не всякие, но порой выйдет какая-нибудь бабушка 100 лет, дважды доктор исторических наук... и такое расскажет! что просто ... ахнешь! А при этом в зале - 10-15 человек... :о) Словом, в москве у меня "производители" есть, это я организую, если хотите - заключим договор (по мейлу) на поставку в Канаду данного рода аудио и видеопродукции :о) Могу даже аккредитив выставить покрытый с гарантией первоклассного банка :о) Вам только нужно будет насчет сбыта шукануть в церковной лавке или т.п. Просто по интернету наш интернет (и народ) ещё не дозрели до того, чтобы видео по сети торговать. Т.е. на западе я знаю это в ходу, но не у нас...
Матвей я не отстал от жизни? Видеофильмы через интернет 99% Ваших прихожан не потянут - правильно?
VIK насчет мейла не беспокойтесь, я выложу всё "в секретном месте".
Михаил, я что-то не понимаю, о чем Вы говорите... если речь идет о конкретной уголовке - то это дело милиции, если кто-то где-то растлевает детей, то прислушайтесь к логике Антохи: "Но какая польза человеку от знания, что где-то за 200-5000 км от него ..... совершает преступление? Что мне делать, когда я прочитаю о неком ..... где-нибудь в Якутии, торгующем алмазами или чем еще? Воздеть руки в праведном гневе?"
Цитата:
Сдаётся мне, что Ромио не сможет этого сделать, ибо, как мне, весьма и весьма грешному, кажется, он просто ошибся, размещая ссылку (просто чуть-чуть промахнулся...).
Не понимаю, как можно верить в Бога и не верить в людей (предполагать, что все они - вруны и негодяи "по умолчанию" или т.к. это "очевидно"). Если веришь в Бога, если Его считаешь святым и безгрешным, то и окружающих людей "по умолчанию" будешь считать скорее праведниками...
Словом, я не понимаю, о чем Вы говорите, если дело в конкретном деторастлителе, то укажите его адрес, если нет, то всё это - сплетни и слухи...
Кстати, могу Вам подкинуть адрес компании, торгующей детьми для секс-услуг (мне его одна православная подвижница сообщила) - что Вы будете делать, православные? "Что мне делать, когда я прочитаю о неком ..... где-нибудь в Якутии" Да?
VIK и после этого Вы говорите, что самоизоляция - не грех? Ну-ну...