Geroinka писал(а):
Я думал что на этом форуме можно спокойно обсудить некоторые темы !
На этом форуме можно спокойно обсуждать ЛЮБЫЕ темы!
Просто надо учиться задавать вопросы КУЛЬТУРНО, и
обсуждать темы надо тоже КУЛЬТУРНО!Также надо для себя четко уяснить: для чего ты задаешь тот или иной вопрос? Если тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то интересует, то задавай вопросы корректно, нормально и КУЛЬТУРНО!
Если же человек, задавая какой-либо вопрос, в первую очередь хочет на что-то такое нехорошее намекнуть, исподтишка кого-то обвинить, спровоцировать других на ругань, столкунуть людей лбами, или же высмеять Церковь, священников и т.д. - то глупо ожидать, что с вами будут нянчиться.
Простой пример:
1. Приходит на форум атеист и говорит:"Уважаемые участники форума! Я атеист и в Бога не верю. Но мне всегда хотелось знать, какие основания у вас, верующих, для вашей веры, что вами движет?"
В этом случае будет нормальный, конструктивный, КУЛЬТУРНЫЙ диалог.
2. А если же на форум придет атеист и скажет:"Я атеист и считаю, что все верующие - это тупые люди. Ваш Бог это ничто, идите вы все..." И далее он пишет оскорбления в адрес Христа, Церкви, верующих и т.д.
Разве можно будет нормально общаться с таким человеком?
Думаю, моя мысль понятна: если хочешь нормального общения, то и начинай писать нормально, культурно и без издёвки.
Geroinka писал(а):
ВСЕ! Досвидания!
Какие-то гордые люди пошли! Стоит человеку сказать не то, что он хочет услышать, как тут же гордыня дает о себе знать:"Да кто они вообще такие, уйду-ка я от них"...
У вас там в подписи вроде что-то про смирение написано, так?