Александра писал(а):
Ну да, я сама поняла, что Воля Божья, что бы я ходила в Православную церьковь. Я такая несчастная, я болею и ленюсь и сплю до обеда. Я вообще ропщу на свою болезнь... Мне стоит только смиряться перед Бого и терпеть свое горе. Мне так тяжело бывает, что и жить не хочется. И такое одиночество...
Александра, извините что вмешиваюсь, но позвольте мне дать Вам небольшой совет о том, что Вас может не только поддержать, но и выправить все Ваше умонастроение. Вы попробуйте почаще общаться с православными священниками, кроме церковных служб, почаще бывать на исповеди, постарайтесь договариваться с батюшками об отдельной исповеди, когда будет возможность более-менее посвободней поговорить. Если бывают такие тяжелые состояния души, то самому человеку сложно с этим справиться, враг рода человеческого, когда мы попадаем в его такие силки, так просто нас не отпускает, и старается "накручивать" нам мысли, постоянно сбивать с толку, гнать от одной тяжелой мысли к другой, и старается все глубже и глубже нас столкнуть в некую духовную яму. Но это может происходить только по нашему согласию с такими внушениями, подобно тому, как и наши прародители поддались на вражее внушение. И стоит нам правильно повести себя, и с помощью Божьей постараться отогнать от себя врага, как он непременно отбежит от нас, т.к. не может терпеть Божественного присутствия. И можно здесь еще сказать, что особую силу в данном случае. т.е. в таких вражьих напастях, имеет очное исповедание своих мыслей, а тяжелых - так непременно, перед духовником или любым священником на исповеди или беседе.
Сильно не переживайте, но обязательно что-то делайте, не пускайте все на самотек. Помогай Вам Господь!