Простота и глупость – это не одно и то же
Простые люди наследуют жизнь вечную
А глупые наследуют смерть
…исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека…
Матфея 15 16-18.
Если в сердце гниль – то из сердца гниль и исходит
Если в сердце Бог – то из сердца исходит благодать
Уважаю вас Михаил, как человека, но вынужден сказать несколько слов в отношении вашего поведения, так как вы все таки являетесь администратором Православного форума
Ведь с меня, убогого, или с Павла, немощного – спрос маленький – мы простые участники, а вот на вас ответственность побольше будет
От ваших действий и слов многое зависит – а вы так легкомысленно себя ведете.
Цитата:
Расслабтесь - пост ведь, весна, девушки – хорошо!
Полная каша
Это вам что – видеоигра? Под названием – «чего еще ляпнуть?» или с более мощным названием - «настоящий свиной характер?»
Во время вашей последней истерики вы укорили Павла в том, что он якобы кого то осудил, в то время как сами не только осудили - назвав человека убогим - но и решили за него кем он является – постмодернистом или модернистом.
Значит другим видеть соринку нельзя, а вам можно?
Или еще - вы говорили о том, что за церковную речь здесь, на Православном форуме, ваши близкие нам лицо побьют - а в Храме что не побьют?
А чем тогда отличается Православный форум, где цитируют Библию и пишут молитвы Богу, и общаются Православные люди – от Храма, где молятся Богу те же Православные люди?
Что, в Храме Церковь – а здесь - вертеп разбойников?
Мне кажется, если вы не хотите нацеплять много грехов и себе, и тем, кто вас поставил администратором – то откажитесь от вашей должности и пишите так, как и писали,
но уже в качестве простого участника форума.
Или измените форму вашего общения.
В обратном случае вы покалечите много судеб и сделаете много вреда людям - по настоящему ищущим Бога
Сейчас я написал вам ласково и нежно, учитывая все то доброе, что вы сделали
И по человечески мне бы хотелось вас поддержать, но вы поймите, что у Бога нет любимчиков – и нужно всегда говорить людям правду в глаза, если вы их любите по настоящему, какая бы она ни была
Правда - всегда во благо
Желаю всем только добра