Уважаемый священник Олег... ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Можно ли это исправить,а то душа болит,за то что я возможно ПОСТУПИЛА НЕПРАВИЛЬНО.Больше года тому назад я крестила своего ребенка и в крещении дала ему другое имя (имя Архангела),которое отличалось от светского (православного) имени.Когда священник узнал (который крестил ребенка),что я даю другое имя он начал немного уговаривать(говоря,что сыну будет трудно в жизни) ,чтобы я оставила ребенку его родное имя, я же была непреклонна говоря,что я долго его ждала ,что я давала Архангелу обещание(хотя меня никто за язык не тянул и я чувствовала ,что моей душе не дается такое благословение,но страх за ребенка оказался сильнее ,и я захотела защитить сына дав другое имя, для того чтобы защитить малыша от различных ясновидящих...,потому что сама пострадала от такого человека и первый вопрос :"Можно ли взять на себя этот крест и отвечать перед Отцом нашим за свой проступок,а ребенка при принятии Даров Божиих называть именем данным при рождении? Сын принимая Дары Божии не понимает к кому я обращаюсь(сейчас ему почти 1,5г) ,когда прошу открыть ротик, приходится говорить малыш,солнышко...И можно ли,только молясь дома называть двойное имя? Заранее Спасибо.Если считаете нужным ,то ответьте в личку
|