дыякан Дзімітры писал(а):
8)...Надеемся, что в 2006 году в Беларуси появятся церковные телефоны доверия.
Спаси Господи, отец Димитрий! Отец Алексей уже планирует организовать ТД..Просим молитв..
Работа по методике..Применение полученных знаний...
Сегодня работал с человеком по методике достижения цели...Интересно было как мне, так и участнику...Я, правда, не совсем сумел вывести человека из воронки травмы, и хорошо, что провел шэринг, а то человек так и ушел бы со слезми на глазах...Для меня это был опыт безусловно полезный..и стало старшно, конечно, немного от того, какая ответственность возлагается на меня..Грубо говоря, довел человека до слез, поставил перед нерешаемой, для него, проблемой, ввел в шок, а вывел плохо, хорошо еще успел это заметить и пришлось доработать это..Слава Богу все обошлось!Оказалось, что ресурс, с которым мы потом поработали, это был кот.)
Вот так.Для самого меня небольшой шок от того, как действенна психология...Хотя, ведь, понимал это вполне. Здесь самая главная формула проста: НЕ НАВРЕДИ! Но как трудно бывает это испонить и от этого чувствуется огромная ответственность за все происходящее...Поэтому учиться еще и учиться, и практиковаться и практиковаться...)Заочной психологии нет, все методики надо переживать на собственном опыте...